Кто меня предавал, - прощаю

Зинаида Савило
Кто меня предавал, – прощаю.
Боль любая мне по плечу!
От себя печаль отпускаю
И улыбкой душу лечу.

Не виню,- кто же я такая
Осуждать за ошибки вас?
Как и все, грешна, не святая!
Бог судья - он рассудит нас.

Кто меня предавал, - прощаю.
В пост святой забываю зло.
Жить по-новому начинаю.
На душе у меня светло!