Любите громче

По Чёрной Траве
Любите громче, да взвизгнет хрюшка счастливых дней,
Копилка хлама да обретёт бытовое небо.
Когда настанет безостановочный юбилей,
Вас обнаружат в оранжерейном провале склепа;

И будут плакать стихами плоских стандартных рифм,
Скулить оборванными щенками над костью смерти.
Любите громче, да озарит тошнотворный взрыв
Всё недосказанное, отправленное в конверте

Туда, где время уже не лечит, слова не врут,
И пустота как надёжный способ начать сначала.
Любите громче, и не остынете пусть к утру,
Чтоб спичкой тлена вас ненароком не обвенчало.

10.12.14