Зимняя

Украденные Мысли
На белом ватмане рассыпанного снега
Луна задержит свой холодный взгляд...
По-Утру дворник вытащит "доспехи",
Допив "остаток", станет разгребать.

Зима пришла откуда-то внезапно -
Всё как обычно. Значит, невпопад!
Морозец тих, но больше не ослабнет...
И кто-то, шедший мимо, будет рад
Деревьям, побелевшим от простуды -
Одежду-листья ветер сдал в ломбард...
А лужи превратились в хрупкий студень...
Такой, весьма приятный, зимний арт.
********************************
Смех в тишине раздастся очень звонко,
Как-будто ей подсыплет громкий яд...
По снегу в белом... Зимняя девчонка!
Но как по-летнему её глаза горят!