Карамель

Дария Корниенко
Красива и сладка на вкус,
Когда рядом заставляет чаще биться пульс!
Я не сладкоежка и не наркоман,
Просто не хочу внушать людям обман.
Поначалу все они красивы и вкусны,
Потом слез горьких глаза твои полны.
Их тешит кровь, дурманит пустота,
Чем лучше ты, тем выше высота
Падения твоих стереотипов,
И там же громче звуки твоих всхлипов.
Их яд подействует тогда,
Когда не нужны будут слова.
Любить лишь только карамель,
Пусть красок яркая пастель
Все недостатки яда скроет,
И черные полоски смоет.