О Конституции РФ

Рудская Раиса Терентьевна
 Обязанности твёрдо знать, свои права
 всегда необходимо гражданину.
 О них вещают Конституции слова -
 Законы, что для граждан всех едины.

 России Конституцию должны мы чтить
 и соблюдать. Она вершит порядок,
 общественный и государственный. Служить
 Отечеству, для общей пользы надо.