Володе

Светлана Ефимова Ефанова
Просияла осень разноцветьем,
Вдаль умчался сказочный сентябрь,
Но принёс с собой прохладный ветер
Твоего рождения октябрь.

Ещё снега не пали на аллеи,
Лишь только дымки седина плывёт,
А ты, любимый, только хорошеешь,
И старость тебя дома не найдёт.

Люблю, люблю, как в том пьянящем мае,
Как тем июлем свадебным, святым!
Пусть месяцы и годы пролетают, -
Ты остаёшься милым и родным.