Украина. Будет всё...

Вячеслав Коломытов
Будет радость и слёзы побед
на лице, потемневшем от ветра...
Будет серый свинцовый рассвет
и земля отвоёванных метров...

Будет вечность и будет покой.
Все проявят друг к другу участие...
Будет всё!.. Только кто я такой,
чтоб предсказывать новое счастье...