Ворона

Светлана Ефимова Ефанова
                к N
Не каркай, ворона, не каркай,
Пророчеств своих не зови,
Никогда не сгубить тебе жаркой,
Чистой нашей любви.

Не хлопай, не хлопай крылами,
Неся на них злобы груз.
Всё равно не разрушишь меж нами
С годами окрепший союз!