Язык поэта

Александр Стукалов
Язык поэта,
                как ты богат и многогранен!
Какая слова красота! Читатель -
                метко в сердце ранен.
Ведь автор –
                наповал  метафорой разит.
Изящнейшим  набором слов, в века
                на память  закрепленным. 
Гордится не один пиит.

И пред стихом
             «живо-дух-отворенным»
                колено преклонив -
Поют и славят до небес потомки!

Внимает им поэт у Рая кромки
                смиренно голову склонив.


(фото из интернета)