Снежный вихрь закружил...

Ирина Беларусова
СНЕЖНЫЙ ВИХРЬ ЗАКРУЖИЛ...

Снежный вихрь закружил,
Снежный вихрь закрутил
В страстной сальсе...
Не  смогла устоять,
Но  смогу позабыть,
Не     обольщайся...
Голову    потерять,
Сердца     покорять
Я на  это  мастак...
Все бы верно понять,
Пелену с очей снять
Не попасть бы впросак...

Эх, была не была,
Кружи, вихрь меня
В ритме танго,
Блеск сияет в глазах,
Поцелуй на губах
Тает   тайна...
Где же гордость моя
Неужель я слаба?
Звук романса...
Влюблена, влюблена
И душою твоя
Время вальса...

10.12.2014 г.