Вверх или вниз...

Людмила Дзвонок
                Б. Н. В.

Давай-ка встретимся не только на земле!.. -
Для этого поверить нужно Богу,
Принять любовь Его, пойти святой дорогой,
На ней светло, когда ты и во мгле!

Ты только лишь поверь, что ты любима
Отцом Небесным, Богом и Творцом,
Давно пожаловал к тебе Он на крыльцо,
С Ним встреча, чтобы жить, необходима!

Не убегай, найди ты час для встречи,
Скажи Ему, что сердце отдаёшь,
О жизни расскажи, где солнце, дождь…
(Ты время не теряй - здесь путь не вечен!)

Родишься свыше после слов своих -
Бог пребывать с тобою станет Духом,
Наполнишься особым к Нему слухом,
И в вечности ты будешь средь живых!

Нам время здесь даётся, чтобы вновь
Вернулись мы в обитель неземную,
Не проводи же время здесь впустую -
За нашу жизнь пролита Божья кровь!

Лишь верою мы обретаем жизнь,
Лишь верою у Господа Иисуса,
Так поспеши к Нему ты прикоснуться!
Сама решаешь вверх лететь иль вниз…
                10.12.2014