С Днём Медработника, друзья!

Светлана Ефимова Ефанова
С днём медработника. друзья!
Пускай дежурства будут в радость,
Не омрачая жизни сладость,
Не нарушая бытия.

Пусть ход событий благоволит
К уставшей младшей медсестре,
Дадут вздремнуть ей на заре
И «с пылу - с жару» не уволят.

Пусть акушерке молодой
Не снимут чёртовы «проценты»,
Главврач получит дивиденды,
В ремонте кончится «простой».

Пусть будет славным наш роддом
Во всей округе Красноярья!
Припрут рожать из Заполярья -
И им местечко мы найдём!

Пусть детки спят всю ночь спокойно,
Рожают бабы только днём!
Так вот за это и нальём
И праздник встретим мы достойно!
(да не обидят нас рублём!!!).