Разговор с бабушкой

Нина Пикулева
- Бабушка, а ты мамина мама?
- Да, мамина мама.
- А как я свою маму нашла?
- А вот как…


Ты маленькой была
Сначала, как микроб;
И в мамочке жила,
Не потерялась чтоб!

Ты пела вместе с ней
И в озере купалась,
И с мамочкой своей
На миг не расставалась.

Как в домике жила.
И мама не грустила,
Она тебя – ждала
И всех нежней
Любила…


- Бабушка! Я выбрала самую хорошую
Мамочку!



15 июня 2013