История сельского пацана!

Дмитрий Гревцев
История сельского пацана!

Как однажды в магазине,
Я подошел к доярке Зине:
«Зина сколько тебе лет?»
И подарил ей свой букет!
Приняла букетик Зина,
В магаз пришла зачем забыла,
В ее очах зажегся свет:
«Пойдем с тобой встречать рассвет»
Закрыл я дверку в магазин,
И побежал искать бензин,
В моих очах зажегся свет:
Хотелось мне встречать рассвет!
Нашел бензин, канистру с лишним,
А в голове шальные мысли,
Что  аж про Зину я забыл,
О Боже мой, какой дебил!
Уехал я встречать рассвет,
Дурней меня на свете нет:
Забыл дорогу в магазин,
Держаться нету больше сил!
В селе меня все обсуждают,
А Зина ходит проклинает,
И не узнал ей сколько лет:
Вот так вот встретил я рассвет!
Д.Гревцев