Бессмысленное

Ксана Поликарпова
Бессмысленная жизнь, бессмысленная смерть.
Мне рано выбирать `не жить \ не умереть`,
И руки опускать, и голову склонять;
И поздно от себя в испуге убегать.

Бессмысленный вопрос, бессмысленный ответ.
И равновесна тьма, и равновесен свет.
И кружит карусель давно забытых тем,
И катятся к мосту итоги перемен.

Бессмысленный поток бессмысленных речей..
И прыгает форель в оттаявший ручей.
И склоны гор немых откликнулись на звук,
И вновь родился стих в прикосновенье рук.


18:47
10.12.2014

 рисунок автора