Записка по поводу возвращения в роддом

Светлана Ефимова Ефанова
                Володе

Я необдуманно ушла,
Но вот одумалась, вернулась…
Решенье это приняла -
И словно камень с плеч стряхнула!

Прощал ты бОльшие грехи,
И этот, малый, мне уступишь.
Ведь мы с тобою так близки,
И ты меня любую любишь!

Прости меня, любимый мой,
Не принимая за измену,
За то, что ты пришёл домой,
А я… ушла в ночную смену!
                2008г.
Фото автора