Любовь к себе

Рината Гюттляйн
Любовь к себе прекрасна, спору нет,
Но, благо, всегда есть, куда расти...
Был не вопрос, и это не ответ...
Гармонию в себе так просто обрести:
Любовь! С любви к себе начать!
Делиться счастьем, отдавать, смеяться...
Прямо сейчас, не надо ждать!
Не уставайте удивлять и удивляться!
Любовь к себе прекрасна, это так!
Любовь к себе - это начало...
Любить себя - хороший знак!
Об этом только с мужем я узнала :)

09.12.2014