Не звони мне

Александр Казанцев-Морев
Ты мне больше не звони,
Я жить хочу своей судьбой,
Обиды прошлые прости,
Ведь мы не ладили с тобой.

Зачем нужны воспоминания,
Давно ушедших дней,
От них одни страдания,
Приносят боль душе моей.

Прошу тебя я не звони,
Оставь меня в покое,
Моё имя зачеркни,
Впиши себе другое.