Я от ревности рельсы не гнул

Фунтики
Я от ревности рельсы не гнул
И не рвал на себе рубаху.
Дело прошлое - вслух ругнул,
Залепил между глаз с размаху...

Ох, и страшен я в гневе был.
Ух, как жутко скрипел зубами.
Я копытами землю рыл,
Прыгал, искры пускал глазами...

А ведь мог бы и пулю в лоб.
Или, как Дездемону Отелло,
Но душа заорала: "Стоп!!!
Не губи её девичье тело!"

Не чудовище я, не злодей,
Чтоб пускать под откос эшелоны.
Если любишь - прощать умей!
Мужикам говорю без иронии