Вечер, диван, телевизор

Римма Рользинг
Вечер, диван, телевизор,
тапочки, банный халат.
В чашке дымит шоколад,
пледа приятная близость.
Кайф, представляете, кайф!
Вместо вина с сигаретой,
пением дивы согрета...
нега, хоть ложкой черпай.
В стопке прочитанных книг,
памятью дышат закладки,
фикус в прабабкиной кадке
нежно к окошку приник.
Светлой мечтою согрета
круглогодичной весны
и...ну конечно же ты-
свет мой, манящее лето.

10.12.2014