Не волнуйтесь!

Татьяна Алексеевна Юдина
             Не волнуйтесь в поисках "пропажи",
             Уезжаю ненадолго, я вернусь!..
             Мы продолжим с вами встречи наши,
             В души, в сердце не впускайте 
                боль и грусть.

             Пусть в окошко солнышко вам светит,
             Напевайте свою песенку с утра!
             Может, кто-то даже не заметит...
             Вроде, были вместе мы ещё вчера!

             Мы не раз придём друг к другу в гости,
             Без подарков ни за что не отпущу!
             Каждый день вам пусть добро приносит,
             Так хочу, для вас у Бога попрошу.

             Отдыхайте милые, родные!..
             Я улыбки ваши в сердце сохраню,
             Дни общенья  просто золотые,
             Дружбой вашей дорожу я и ценю.

             Понимаем, всё дано нам свыше,
             По всему лицу Земли цвести Любви!
             Там Создатель Книгу Жизни пишет,
             Шепчем мы Ему, молясь, "Благослови!"

             10.12.14
             С-Петербург

             "Здравствуйте!" -
             http://www.stihi.ru/2014/12/31/6155