В пустоту...

Гоша Амазиг
Открыта дверь, как будто, в пустоту,
И стрелки на часах остановились.
Все словно сон, три года, как в бреду,
И вот с тобой мы даже не простились.
Без лишних слов, они ведь ни к чему,
Немой укор, что может быть больнее.
В твоих глазах читалось: "Почему?"
Но объяснить, наверно, не сумею.
Ловлю себя на мысли, что грущу,
Но не звоню, зачем мечтать о встрече?
Забудь, не вспоминай, тебя прошу,
Все, так как есть, лишь тихо плачут свечи.

Я за тобой и от тебя бегу,
И понимаю, поменять все сложно.
Все так нелепо...
                Следы на снегу...
Нам вместе быть, теперь уж, не возможно.