Я хочу стать для Вас заразной

Мила Филинова
            Навеяно Надеждой Трубачевой

Я хочу стать для Вас заразной
Добротой, позитивом разным…
Я хочу, чтоб из искры – пламя,
Чтобы нежность моя над Вами…

Я хочу, чтобы души пели
И писались бы акварели
Ярко-радужными цветами,
Чтоб от радости Вы летали.

Чтоб в созвучье душа и тело
И от слов не терпелось к делу…
Я хочу стать для Вас заразной
Добротой, позитивом разным…