Нет точки невозврата

Светлана Назаренко 3
 "Мы умрем и [будем] как вода, вылитая на землю,
которую нельзя собрать; но Бог не желает
погубить душу и помышляет,
как бы не отвергнуть от Себя и отверженного."
2 Царств 14:14

 "Тогда придите - и рассудим, говорит Господь.
Если будут грехи ваши, как багряное, -
как снег убелю; если будут красны, как пурпур, -
как волну убелю."
Исайя 1:18


На любом отрезке жизненной дороги
Никогда не поздно обратиться к Богу.
"Нет точки невозврата", - говорит Господь
И примеров множество в Библии даёт.

"Придите и рассудим",-говорит нам Бог.
Важно не начало, а главное итог.
Знает наши немощи и оковы зла,
Помыслы, желания, разные дела.

Милостью одарен разбойник на кресте,
Мытарь и блудница- другие во Христе.
"Нет точки невозврата",- в сердце Он стучит.
Лишь тогда омоет, очистит и простит.

25.11.2014г.