Близость

Ахмадеева Анастасия
      Почему настоящая близость и родство душ такая редкость?
      Встречаешь человека, понимающего твои дурацкие
       шутки,который  адекватно  воспринимает твоих
      тараканов,величиной с крысу, и на ура твои идиотские затеи.
      Он слушает потрясающую музыку, не в пример тебе. У вас
      сногшибательный  секс и свпадение во всех несовпадениях
      словно два обломка чего то целого. Совершенно разные
      состовляющие одной смеси. И ты думаешь бинго! Это твое, и
      только твое, нереальная близость. В глазах на против целый
      мир и отражение счастья..не побоюсь этого слова. Потрясающая
      сознание простота, без единого сомнения, и увереннось идти на
      самый край света, если рядом будет это потрясающее нечто! 
   
       В конечном итоге приходишь  к одному единственному
      выводу. Близость -это иллюзия.