Немного о любви..

Константин Савиньи
Давай с тобой поговорим
иль помолчим, от слов уставши,
на небо в звездах поглядим,
как прежде, руку в руку взявши.
Пусть чувства наполняют грудь,
бескрайние, как Млечный Путь.               
Мне хорошо с тобой вдвоем
мечтать, не разжимая руки,
О сокровенном, о своем,
лишь только нашем - друг о друге.
Ты упрекаешь, что молчу.
Послушай, что сказать хочу.
Нет! На мгновение замри -
я напишу портрет любви.
Оттенки, переливы, краски
добавлю к радужным цветам 
в палитру, нежность, сладость ласки,
прикосновение к устам,
скользнув рукой по волосам
неуловимым жестом, вздохом,
вибрацией подправлю тон.
Глаза - два омута бездонных,
сердец удары в унисон...
И поцелуй в порыве страсти,
в сплетеньи рук, в слияньи тел.
Портрет любви почти закончен...
Я не художник. Как сумел.