Крылья

Юрий Ганабин
Как вырастить мне крылья, чтоб мог я улететь,
Подняться выше неба, и дальше звёзд лететь.
Как вырвать мне свободу, душевный плен забыть,
Парить бы с облаками, с луною бы дружить.

Тогда бы я забыть смог, проблемы всей земли,
Войну разруху голод, оковы власти боль.
Хотел бы я подняться, в других мирах побыть,
Где нет войны разрухи,где мир, любовь покой.

И вырастил я крылья,и вдруг я полетел,
Туда где есть свобода,где есть покой и мир.
На крыльях с быстротою, летел я вышли звёзд,
Душою свободный, от всех земных невзгод.

Там равенство свободы, любовь царит вовсём,
Там мир покой и счастье,там мой радимый дом.
Забыл я землю нашу,где я когда-то жил,
Теперь я сдесь свободный,теперь я стал другой.