Приемника учит начальник 2 чт

Виталий Бикеев
- Чтоб сложно было разоблечь,
Ту самую, большую ложь,
Надо внимание отвлечь,
Подкинуть мелкое....а чтож?,

И будет пусть скандал большой,
Вот в этом то и есть секрет,
Учись лапух, ешь суп с лапшой,
А лжи большой как будто нет.