Бенгальские огни

Нат Алия Рассветы-Закаты
Зажглись бенгальские огни,
Сияя будто фейерверки,
Играют звёздочки любви,
Сверкая золотистым цветом...

Зажглись на сердце и в душе,
Отдав своё сиянье света,
И  излучаются теперь
На радостях у человека!..