0бречены

Юрий Бишаров
      * * *

По ночам.... Не пугает сирена...
Даже взрывы.... Уже не страшны.
Только кроется в сердце измена....
И понятие:"0бречены!"

Без работы сидим... без надежды.
К чёрту жизни той"круговорот"...
Только хочется верить,
как прежде...
Что снаряд не в наш дом  попадёт...