Тела-это клетки героев

Андрон Линник
Поставить крест-так на Голгофе
На куски рвем не хлеб, а за хлеб
И рюмки дно и гущи кофе
Панацея , для тех кто ослеп.

Печать на том, что без дверей,
Врезаем замки, чиним петли.
Шар не схватить, мы не в игре,
И люди здесь точно не кегли.

Тела- это клетки героев,
Решетки с рожденья подпилены.
Глаза что напротив откроют,
Свобода бежит по извилинам.


Смерть не подруга, страх не брат.
Небес сигнальные огни
Зовут на битву Зла, Добра,
Того, что в сердце мы храним.