маленький мальчик

Эля Самрина
Маленький мальчик слезы свои проливал
Вроде игрушек полно и внимание в меру
И по учебе в свои восемь он успевал
Более чем успевал.
В школе всегда был примером.
Учителя и директор его хвалил
Как же прекрасно играет мальчишка на скрипке
Скрипку свою он больше всего любил…
Очень любил.

Маленький мальчик – сердце как море знал,
Что мама и папа любят его очень,
Но каждую ночь детские слезы проливал
И писал на обоях, что жить не хочет.

Мама с папой все понимали,
Но молча улыбались малышу
Покупали игрушки, настроение поднимали…
Пытались разогреть маленькую душу.

Над мальчиком все дети во дворе смеялись
И в школе обижали, как могли.
А мальчик с одной рукой, но огромной душой верил,
Что через все трудности сможет пройти!
Брал скрипку и играл
Задев все струны души!
И каждый взрослый знал,
Что дети с двумя руками так бы не смогли!!!