Частушки

Людмила Сёмина
В дверь стучится дед Мороз,
Борода вся в инее.
Он в подарок нам принёс
Мандарины...синие.
= = = = =
Тяжела у деда ноша:
Мандаринов три ведра.
Хоть подпорчены немножко-
Налетайте,детвора!
= = = = =   
Снеговик стоит без носа,
Зато держит мандарин.
Привезли их из Лаоса,
Зацвели все,как один.
= = = = =
Дед Мороз стучится в дверь
А мой муж кричит:не верь!
Это кум переоделся,
Мозги пудрит нам теперь.
= = = = =
Я снегурочкой побуду,
Разучила уже роль.
И с подарками мешочек
Я беру под свой контроль.
= = = = =
Снеговик стоит без носа,
Я на закусь её взял.
А то дед Мороз без взноса
Рюмку мне не наливал.