Виртуальный бред

Вера Козубская
      
Ты опять на той неделе
Заходил ко мне Мигеле.
Ну конечно виртуально,
Нынче это всё нормально.
Торопил меня со встречей,
Называл ближайший вечер…
Я решила, что горит
Синим пламенем Мадрид.
Как-то стало вдруг неловко:
Где Мадрид, а где Покровка!
Заикнулась лишь едва,
Ты в ответ: «Москва, Москва!»
Я в Москве была когда-то,
Только вот не помню дату.
Перепутались пути
В этой чёртовой сети.
Там моё шальное фото
К нам в столицу бросил кто-то:
Я в на лыжах там в горах,
Молодая в пух и прах,
А вокруг метёт метель
Стелет снежную постель.
Вот уже в который раз
Пошутил старик Кавказ,
И своей живой водой
Меня сделал молодой.
То в прыжке, то в вездеходе
По инету фото ходят,
И на эти вот крючки
Попадают дурачки.
Ты прости меня, Мигеле!
Ну нельзя же в самом деле
В виртуальный верить бред!
Вот уж этот интернет…