Забытая тетрадка

Ирина Русина 4
Растворилась   осень    без   остатка
В   череде   холодных    серых   дней,
На     окне   -   забытая     тетрадка
Со   стихами    о    любви    твоей.

Зимний   вечер  льётся  с  небосклона,
По     прогнозам     будут     холода,
Нехотя      от     нашего     перрона
В    прошлое       уходят      поезда.

Чашка   "Нескафе"   и    шоколадка
Скрасят     одиночество    ночей...
На   окне   -   забытая    тетрадка
Вместе    с    фотографией   твоей.

                (10.12.2014)