Возможное. Не дай-то Бог!

Николай Миластный
 4.12.2014 палата представителей объединённых американских штатов
приняла резолюцию 758...
            
                Солдат спускается с пригорка,
                С семьёю встреча впереди.
                Медаль "За взятие Нью-Йорка"
                Я вижу на его груди.
                Ему на встречу дочка Танька
                На речку гонит двух гусей,
                А с башни натовского танка
                Сын Федька ловит карасей.
               
                Н.А.Зиновьев
 
 Так,эдак лет..,через немного,
 в финале Третьей Мировой,
 нелёгкой будет их дорога,
 назад в Евразию. Домой!
           ...
 Гриб ядерный осядет смогом.
 Когда-нибудь,когда-нибудь!
 Ужасна будет та дорога -
 безрадостный обратный путь.

 У нас фонят под пеплом хаты...
 В руинах тёмный Голливуд...
 И уцелевшие солдаты
 туда,где Брянск стоял плывут...