А снег ли дождь нам падает с той крыши...

Прибыткова Любовь
 «В любви парим и вечно
    в ней пребудем!..»
  (Светлана Шиманская)

На мир сойдёт ночная синева,
И Ангел снов откроет тайну людям
О том, что жизнь божественно права...-
В Любви парим и вечно в ней пребудем!
******************************************
Когда со мною рядом будешь ТЫ!
Вот сон сморил Душа к Тебе летела
Увидеть Свет на грани Высоты
Улыбка эманацией звенела

Кристаллом Нежной Красоты
Шпинель опять Любовью во мне пела
Даря те таинства своей Мечты
Переходя все стороны предела

Когда есть Свет Твоей Любви
В Волнах энергий звёздного раздела

http://stihi.ru/2010/01/16/7773

Прости стараюсь не наглеть
Подарком голос Твой услышать
Обидой постарайся не болеть
Чтоб легче строчками дышать

Любовь Творца знай Выше!
И Сердце будет Тебя Ждать
А снег ли дождь нам падает с той крыши...

 Любовь   10.12.2014 17:35