Доченька

Инна Савицкая -Продолжение
Доченька для мамы всегда счастье,
Солнышко в окошке и надежда,
Кто еще подарит столько ласки?
Много раз обнимет нежно,нежно.

А когда бывает,ох, не сладко,
Всё поймёт без слов и объяснений,
Не помеха папины повадки,
Шалости, пока без извинений.

С ней не скучно и не одиноко,
Не заметно пробегают дни,
Трудности нас закаляют только,
Жизнь -это не радости одни.

С верой и добром всё одолеем,
Вырастет красавица- девица,
На перёд загадывать не смею,
Но уверена, будет чем гордиться.