Встреча

Александер Межберо
         

        А время летит со скоростью света.
        И счастье , что память всегда  молода.
        Вчера это было:  С тобой на рассвете,
        Купались  в оргазме наши сердца.

        Какое  прекрасное  время   осталось,
        Лишь в памяти  запахи  нежной  любви.
        Казалось не очень. Казалось что малость
        Твоя обнажёность  и счастья круги...

         Я помню тебя влажной русалкой.
         Твоя нагота и твой  вскрик  подо мной.
         И друг потом спрашивал: Бросил хоть палку?
         И я ему врезал  кулаком "за падло" .

         Мы месяц встречались...В убойном экстазе.
         Казалось ничто нас  не разорвёт.
         Но мы отдалялись с тобой каждым разом,
         Мне было семнадцать.А тебе двадцать первый год.

          И ты  отошла к кому то другому.
          Кто старше тебя , обещая семью.
          Спасибо решению очень простому,
          На свадьбе твоей плакал я наяву.

          Какие года. И я рад тебя  встретить.
          Но больше полвека минуло с лихвой.
          И должен я с радостью это отметить,
          Как хорошо,что расстались с тобой.

         Александр  Межберо