Ты сам прогнал мою любовь

Аларчин Мост
Ты сам прогнал мою любовь ...
Она была так беззащитна!
Всегда склонялась челобитно
Пред государем вновь и вновь.

Но задан ей урок лукавый ...
Его не приняла она,
И, возвратив листы пустыми,
С котомкой двинулась одна.