В Тебе долгожданный находим Покой...

Лана Сапиенс
Ты верен Себе, наш Господь Всеблагой,
И нас никогда не оставишь,
В Тебе долгожданный находим Покой.
От гибели вечной избавишь
 
Припавших к Тебе, Милосердный Отец,
Источник свободы и жизни.
Ты нас приведёшь, Всемогущий Творец,
К Прекрасной Небесной Отчизне.
 
Ты Сына, о Боже, нам всем подарил,
И волю Твою Он исполнил,
К спасению двери для всех отворил,
Надеждой нас светлой наполнил.
 
Наш Бог Всемогущий, Благой Властелин,
Ты - рядом, всё время Ты с нами.
Всесильный и Любящий наш Господин,
Тебя прославлять не устанем!