Веление судьбы

Анастасия Чуйкова
Пронзая силой вдохновения
Твою невидимую тень,
Иду по божьему велению
С судьбой твоею в параллель.

Мне верный ангел твой хранитель
Оставил просьбу год назад,
Связать две жизни нежной нитью
И вырастить зеленый сад.

Создать семьи очаг горячий,
Беречь детей, тепло, наш дом-
Вот для тебя любовь что значит.
Когда и мысли об одном.

А всё ли верно? Я не знаю.
Лишь время вечный мой судья.
Я душу трепетно спасаю,
Не понимая, что твоя!