Год Козы уже спешит

Валентина Адекова
Из-за леса, из-за гор...
На Российский наш простор -
Год Козы уже спешит...
В гости Козочка бежит!
Очень добрая Коза -
Всех поздравит нас она!
И, конечно, в Новый год -
Встанет с нами в хоровод!