Я была совсем другой...

Наталия Корсакова
Я была совсем другой -
Умной, смелой и веселой,,
Не задушенная школы
Иссушающей рукой,
Я была совсем другой.

Я была совсем другой -
Я умела веселиться
И не жаждала забиться
В теплый угол дорогой.
Я была совсем другой.

Я была совсем другой -
Я могла любить без счета,
Жить без трезвого расчета
Ослепляющей дугой -
Я была совсем другой!

Я была совсем другой -
Юной, ветреной и чистой,
Остроумной и речистой...

Может, вовсе не такой,
Но совсем,
            совсем
                другой...