Почему так грустно сильно?

Панфилёнок Валентина
Почему так грустно сильно?
И уже почти не больно, не обидно.
Просто грусть одолевает
Изнутри во всю ломает.


Улыбнись - прошу.. Не надо..
Много ведь людей так рядом,
Кто с тобой и не покинет
В нужный час тебя обнимет.

Не смотри печальным взглядом,
О хорошем думать надо.
О своих мечтах забыла?
Что ж ты руки опустила?

Разожги в душе огонь!
Жизнерадостней стань вновь,
Посмотри вокруг себя,
Не туши дождем огня.

Или ты боишься очень,
Что сожжёшь себя дотла?
На тебя смотреть нет мочи..
Как такою стать могла?