СИЛА ВОЛИ

Марат Мавлин
Водочка вчера была мне в радость,
Грела и лелеяла меня,
Для души моей была отрада,
Без неё не мог прожить и дня.

Разум же твердил: «Бросай заразу,
Сила воли быть в тебе должна!»
Не встречал такой в себе ни разу,
Чтоб сильней была она вина.

В жизни все же воля повстречалась,
Встала на моём пути она,
Что зовут её Любовь, призналась,
От неё мне стало не до сна.

Не беру с тех пор стакан я в руки,
Радость из него мне не нужна
По утрам не знаю прежней муки,
От любви пьянею без вина.

Разум повторяет без умолка:
Убедился, все же есть Она,
Но лечить тебя, уже нет толка,
Пейте с ней любовь вдвоем до дна!