История

Александр Беляев 7
Любая история-это сказка.
Любая история-это мечта.
Это лишь просто раскраска,
Это лишь просто наша беда.

Любая история -это легенда.
Любая история -это вранье.
Наша песенка давно уже спета.
Забери, держи её.