Две тысячи двадцать

Аролдин
Фа-диез соль, елочный шар, колющий шарф,
Это игра, калейдоскопы уверенных лиц,
Новая роль, пламенный вождь, искры, пожар,
Это Москва, самое время для самоубийц!


Две тысячи двадцать, я вычту пять,

Я выбегу на улицу и буду стрелять

Это больше чем ненависть, это любовь,

Я дарю ее городу!

Две тысячи двадцать, после войны,

Мне снова снятся добрые сны,

это больше любви, это ярче огня,

Это чистое золото!