Я люблю

Александр Беляев 7
Я люблю тобой восхищаться,
Я люблю с тобою быть.
Я ненавижу с тобой прощаться,
Я хочу тебя просто любить.

Ты для меня солнце в небе,
Я тобой лишь только живу.
Мы живем в одном и том же
веке,
Без тебя я просто не могу.

Я ночами о тебе думаю,
Я ночами не сплю.
Я о тебе просто мечтаю,
Понимаю, что я тебя люблю.

Я о тебе страдаю и плачу
И мне плохо без тебя.
Что же я в твоей жизни значу?
Любишь ли ты меня