Приветствие Деду Морозу

Спика Рейн
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Ждали мы тебя всерьёз.
Щёки красные и нос,
Может, ты в пути замёрз?
Мы тебе от всей души,
Мамы, папы, малыши,
Каждый пожелать готов:
Не грусти и будь здоров!
Век живи, не знай забот,
Приезжай к нам каждый год,
Наш волшебник детских грёз,
Здравствуй, Дедушка Мороз!